Главная / Автомобили / Новости / Acura сообщает подробности о будущей Integra

Acura сообщает подробности о будущей Integra

Acura сообщает подробности о будущей Integra

Источником информации стал вице-президент Acura Джон Икеда и издание Motor Trend. Икеда заявил, что пришло время, когда спортивный флагман NSX должен отойти в сторону, а приоритетом стать массовая спортивная модель. С нею компания привлечет молодых покупателей, поскольку Integra станет самой доступной Acura.

Acura сообщает подробности о будущей Integra

Предполагалось, что основой станет Acura TLX, но Икеда опроверг это. Новинка разрабатывается на основе Honda Civic в Японии. В линейке Acura у новой Integra та же позиция, что сейчас у седана ILX, созданного на базе Civic 9 поколения. Икеда уклончиво ответил на вопрос о типе кузова Integra. Он напомнил, что, «наибольшей популярности Integra достигла как купе, но и седан предлагался». Возможно, будет использована эта схема.

Чтобы сохранить стартовую стоимость минимальной, автомобиль не электрифицируют. Не исключено, что гибрид появится позже, в зависимости от достигнутых успехов.

Икеда понимает, что «покупатели ждут Integra Type S», но предложил не торопиться. Motor Trend предполагает, что такой вариант появится после выхода Honda Civic Type R до конца 2022 года.

Авто проектируют в Японии, но собирать планирую в США, поскольку это основной рынок.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий