Главная / Автомобили / Новости / Acura публикует изображение нового TLX

Acura публикует изображение нового TLX

В отличие от первого тизера, на котором была показана лишь часть передней оптики, теперь можно получить почти полное представление о том, как автомобиль выглядит сзади. Как и ожидалось, сходство с концептом  Type S почти полное.

Acura публикует изображение нового TLX

Внешность нового поколения Acura TLX уже практически не является секретом. Во-первых, серийный вариант практически во всех деталях следует концепту Type S, представленному на автосалоне в Чикаго. Во-вторых, в свободном доступе есть патентные изображения нового седана. Наконец, в-третьих, новый тизер во всех деталях показывает заднюю часть авто.

Неудивительно, что Acura выбрала для демонстрации версию Type S: возвращение этих спортивных модификаций будет знаменовать именно TLX. Позднее они, как ожидается, появятся и у других моделей Acura, возможно, охватив всю линейку.

Компания подтвердила, что эта модель станет первой в линейке Acura, которая получит новейший 3,0-литровый турбодвигатель. Позже этот V6 будут устанавливать в другие версии Type S. Характеристики нового двигателя не приводятся, но он наверняка будет мощнее нынешнего 3,5-литрового безнаддувного V6, развивающего 290 л.с. мощности. Также подтвердилось, что TLX Type S получит полный привод с системой контроля SH-AWD (соответствующий шильдик можно заметить на крышке багажника).

Acura публикует изображение нового TLXAcura публикует изображение нового TLX

Стандартным для обычных модификаций TLX станет, как ожидается, 2,0-литровый 4-цилиндровый бензиновый двигатель в сочетании с 10-ступенчатой АКПП. Эту установку полностью позаимствуют у Honda Accord.

Acura публикует изображение нового TLX

Официальных фото интерьера пока нет, ранее публиковалась графика, дающая примерное представление о деталях.

Официальная премьера нового поколения Acura TLX состоится 28 мая в ходе специального мероприятия.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий