Главная / Автомобили / Новости / Acura обновляет RDX

Acura обновляет RDX

Рестайлинг получает версия 2022 года, дизайн доработан в стиле старшей модели MDX.

Acura обновляет RDX

Снаружи MDX отличается решеткой радиатора, бамперами (задний – с прямоугольными отверстиями для выхлопных труб), дизайном 19- и 20-дюймовых дисков. Появился новый цвет кузова – оттенок серого под названием Liquid Carbon Metallic.

Acura обновляет RDX

В салоне – новый 7-дюймовый экран на приборном щитке, мультимедийная система с беспроводной поддержкой Android Auto и Apple CarPlay, голосовым помощником Amazon Alexa.

Acura обновляет RDX

Acura обновляет RDXAcura обновляет RDX

Для интерьера появилась новая цветовая схема – коричневый (Saddle Brown) с бронзовыми вставками. В пакет Technology входит беспроводная зарядка для смартфона и система декоративной подсветки (27 вариантов). Пакет A-Spec доступен в большем количестве комплектаций, в т.ч. Advance и Technology. Из доработок в нем – руль со скошенным в нижней части ободом, контрастная прострочка, вставки из замши Ultrasuede на дверях.

Acura обновляет RDX

Улучшена шумоизоляция колесных арок, моторного щита, установлено акустическое лобовое стекло. Обороты холостого хода двигателя уменьшены с 1 150 до 950 об/мин.

Acura обновляет RDX

Под капотом 2,0-литровый турбодвигатель мощностью 272 л.с. (203 кВт) и крутящим моментом 380 Нм. Трансмиссия – 10-ступенчатый «автомат», за доплату доступен полный привод SH-AWD с векторным распределением крутящего момента.

Acura обновляет RDX

Доработан электронный усилитель тормоза. Новые настройки у подвески, в т.ч. у каждого из четырех режимов, влияющих на ее работу - Normal, Comfort, Sport и Snow.

Система распознавания дорожных знаков теперь использует видеокамеру, а не только GPS.

Acura обновляет RDX

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий