Главная / Автомобили / Новости / Acura обновляет RDX

Acura обновляет RDX

Список доработок версии 2020 модельного года более чем скромный: новый цвет кузова и изменение в количестве и составе комплектаций. Уже в базовой версии автомобиль получил ряд выразительных элементов – панорамную крышу и светодиодные фары.

Acura обновляет RDX

Acura обновляет RDXAcura обновляет RDX

Автопроизводитель утверждает, что теперь у Acura RDX восемь комплектаций, хотя при ближайшем рассмотрении окажется, что она одна, а общее количество достигается при помощи трех пакетов оснащения и полного привода. Для базовой версии RDX доступно три пакета – A-Spec, Technology и Advance. В каждом случае автомобиль может быть с передним или полным приводом. Самый доступный вариант RDX образца 2020 модельного года на американском рынке стоит 38 595 долларов, минимальная цена за полный привод  с системой SH-AWD – 40 595 долларов, а самая дорогая версия RDX с полным приводом и пакетом Advance обойдется в 48 695 долларов.

Acura обновляет RDX

Acura обновляет RDXAcura обновляет RDX

Для автомобиля предложат новый цвет – это оттенок белого (Platinum White). В стандартное оснащение входит панорамная крыша, светодиодные фары, спортивные передние кресла и комплекс систем активной безопасности AcuraWatch. Пакеты оснащения добавят тачпад на центральной консоли (True Touchpad Interface), аудиосистему ELS Studio 3D мощностью 710 Вт с динамиками, вмонтированными в т.ч. в потолок, улучшенную отделку интерьера.

Acura обновляет RDX

Двигатель для Acura RDX по-прежнему один – 2,0-литровый бензиновый с турбонаддувом. Он развивает 272 л.с. мощности и 380 Нм крутящего момента. Трансмиссия – 10-ступенчатая автоматическая. Расход топлива сертифицирован EPA на уровне 10,7; 8,4 и 9,8 л/100 км в городском, загородном и смешанном цикле для переднеприводных версий и 11,2; 8,7; и 10,2 л/100 км для RDX с полным приводом.

Продажи Acura RDX 2020 модельного года уже начались.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий