Главная / Автомобили / Новости / Acura обновляет MDX

Acura обновляет MDX

Версия 2018 модельного года выходит в продажу на американском рынке. Основная часть обновлений снаружи не видна: они касаются мультимедийной системы и комплекса систем активной безопасности AcuraWatch.

Acura обновляет MDX

Acura обновляет MDXAcura обновляет MDX

Полностью изменился интерфейс настроек с двумя экранами на передней консоли, став «интуитивно понятным», по утверждении японской компании. Основной экран – новый сенсорный с диагональю 7 дюймов. Acura заявляет, что он имеет отклик на 30% быстрее прежнего. Появилась поддержка Apple CarPlay и Android Auto.

Acura обновляет MDX

Acura обновляет MDXAcura обновляет MDX

Как и другие модели Acura образца 2018 модельного года, MDX получает новейший набор систем активной безопасности, объединенных в комплекс AcuraWatch. Стандартными для кроссовера являются системы автоматического торможения и предупреждения о выходе из занимаемой полосы, а также адаптивный круиз-контроль и функцией автоматического следования на малых скоростях в городском потоке.

Acura обновляет MDX

Снаружи автомобиль не изменился, но добавлено два новых цвета кузова. Это оттенки красного - Basque Red и San Marino Red.

Для Acura MDX предлагается 3,5-литровый бензиновый V6 с непосредственным впрыском топлива, развивающий 290 л.с. мощности и 362 Нм крутящего момента. Также доступна комбинированная силовая установка на его основе (Sport Hybrid). Можно выбирать между передним и полным приводом, контролируемым системой SH-AWD.

Acura обновляет MDX

Расход топлива у переднеприводных MDX сертифицирован на уровне 11,8 л/100 км в городе, 8,7 на шоссе и 10,2  л/100 км в смешанном цикле. Соответствующие показатели полноприводной версии – 12,4; 9,0 и 10,7 л/100 км.

На американском рынке стоимость Acura MDX образца 2018 года начинается от 45 175 долларов. Полноприводные версии на 2 000 долларов дороже.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий