Главная / Автомобили / Новости / Acura NSX получает еще один «памятный» цвет

Acura NSX получает еще один «памятный» цвет

Как и в случае с черным (Berlina Black), этот желтый перламутр (Indy Yellow Pearl) компания добавляет в цветовую гамму в честь NSX первого поколения. Его появление становится фактически единственным обновлением автомобиля в версии 2020 модельного года.

Acura NSX получает еще один «памятный» цвет

Acura NSX получает еще один «памятный» цветAcura NSX получает еще один «памятный» цвет

Honda Motor пытается сделать NSX необычной во всем, включая цветовую гамму. Почти каждый цвет у этой модели – отсылка к какому-либо событию, эпохе или конкретной модели. Без пояснения понять это, правда, невозможно, поэтому компания подробно описывает NSX 2020 года, хотя кроме нового цвета описывать в общем нечего: в версии 2019 года было немало технических улучшений, а в 2020 – только цвет.

Acura NSX получает еще один «памятный» цвет

Acura NSX получает еще один «памятный» цветAcura NSX получает еще один «памятный» цветAcura NSX получает еще один «памятный» цвет

Indy Yellow Pearl – пятый по популярности цвет для NSX первого поколения. Оттенком он немного отличался и не имел перламутрового эффекта. Оригинальное название - Spa Yellow (на отдельных рынках - Indy Yellow). В последние два года производства (2004-2005) его заменили другим оттенком желтого - Rio Yellow.

Acura NSX получает еще один «памятный» цвет

Компания не сообщает, будет ли новый цвет доступен в качестве стандартного, или за него придется доплачивать. В данный момент бесплатными для Acura NSX являются только три цвета: красный (Curva Red), белый (130R White) и черный (Berlina Black). За оранжевый перламутр (Thermal Orange Pearl), серебристый (Source Silver Metallic) и белый перламутр (Casino White Pearl) нужно доплатить 700 долларов в ценах американского рынка, а красный перламутр (Valencia Red Pearl) и синий перламутр (Nouvelle Blue Pearl) обойдутся в целых 6 000 долларов.

Acura NSX получает еще один «памятный» цвет

В продажу Acura NSX образца 2020 года выйдет в ноябре, но заказы уже принимают: стоимость начинается от 157 500 долларов. Цвет, как и сам авто, будет редким – в прошлом году в Соединенных Штатах продали всего 170 Acura NSX.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий