Главная / Автомобили / Новости / Acura готовит показ особого RDX

Acura готовит показ особого RDX

Проект представят на выставке SEMA в Лас-Вегасе. Как и в большинстве подобных случаев, он не является прототипом специальной модификации, но компоненты, использованные при его создании, могут появиться в фирменной линейке Acura Genuine Accessories.

Acura готовит показ особого RDX

Чтобы подтвердить это, японская компания использовала при подготовке авто часть компонентов уже доступных в продаже для доработки. Среди них – перекладины на релинги на крыше с вилочными креплениями для велосипедов, аэродинамический багажник Thule на крышу, подсветка порогов и нижней части салона, коврики в салоне, 20-дюймовые легкосплавные диски и некоторые декоративные детали отделки внешности с отделкой «под карбон».

Из нового же появились элементы из настоящего карбона, а не из пластика, замаскированного под него. Здесь выделяют доработанные бамперы, боковые молдинги, окантовку решетки радиатора. Среди прочего производитель перечисляет и боковые зеркала, но, судя по опубликованному рисунку, автомобиль оснастили камерами заднего вида вместо традиционных зеркал.

За основу взят RDX в комплектации A-Spec, но не уточняется, дорабатывался ли двигатель. Видимо, нет, поскольку главной целью создания проекта является демонстрация новых и уже доступных компонентов линейки Acura Genuine Accessories.

Acura готовит показ особого RDX

Acura готовит показ особого RDXAcura готовит показ особого RDX

Помимо RDX в Лас-Вегасе японская компания покажет сразу три NSX. Среди них будет вариант 2020 модельного года, окрашенный в особый желтый цвет Indy Yellow Pearl, а также два NSX, которые на улицах увидеть невозможно. Это NSX первого поколения, переделанный в гоночный авто RealTime, а также NSX GT3 Evo. Стоимость этого авто в несколько раз выше, чем обычного NSX и превышает 518 000 долларов (за стандартный NSX просят 157 500 долларов).

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий