Главная / Автомобили / Новости / Acura готовит к показу азиатский вариант TLX-L

Acura готовит к показу азиатский вариант TLX-L

От американского он будет отличаться немного иным внешним дизайном, а также удлиненной колесной базой: это станет особенностью версии для китайского рынка. Премьеру ожидают в конце августа.

Acura готовит к показу азиатский вариант TLX-L

Местом показа новинки станет автосалон в китайском Чэнду. Выбор не случаен, поскольку TLX-L сориентирована, в первую очередь, на Китай, где станет второй моделью Acura, производящейся внутри страны.

Acura готовит к показу азиатский вариант TLX-L

Ожидается, что внешность автомобиля будет немного доработана. Рестайлинг наделил TLX новым агрессивным обликом, однако у TLX-L акцент будет смещен от спортивности в сторону солидности – такова особенность местного рынка. С этой целью, вероятно, немного изменят форму 5-угольной решетки радиатора и переднего бампера.

Данные о линейке двигателей официально еще не подтверждены, но, вероятно, она будет состоять всего из одной позиции: бензинового 2,4-литрового двигателя. Его мощность в данном случае составит 206 л.с. (153 кВт), крутящий момент – 247 Нм. Автомобиль сохранит в оснащении систему полного управления PAWS с подруливающими задними колесами. Панорамная крыша будет доработана в соответствии с выросшей колесной базой.

Acura готовит к показу азиатский вариант TLX-L

Обязательным оснащением автомобиля станет комплекс систем активной безопасности, в составе которого будет, в т.ч. система автоматического торможения.

В КНР TLX-L будет призвана конкурировать с соответствующими вариантами BMW 5-серии и Mercedes-Benz E-Class с удлиненной колесной базой.

В виде концепта TLX-L уже показывали в КНР ранее в этом году, а серийный вариант, как предполагается, будет мало отличаться от него. Пока нет данных о том, где еще Acura планирует предлагать удлиненный седан TLX-L.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий