Главная / Автомобили / Новости / 2020 Ford Explorer получает версию ST

2020 Ford Explorer получает версию ST

В прошлом году в компании сообщили, что кроссоверы, ориентированные на производительность, получат название ST. В частности, на автосалоне в Детройте представили новый Ford Edge ST. Предполагается, что версия ST появится и для Ford Explorer, в которого она должна заменить нынешний Explorer Sport.

2020 Ford Explorer получает версию ST

Следующий Explorer будет использовать совершенно новую модульную платформу, разработанную для автомобилей с передним, задним и полным приводом.

ST будет находиться в верхней части линейки следующего проводника. Он получит более спортивный вид, черные и красные акценты, новый комплект колесных дисков. Будет перенастроена подвеска и тормозная система.

2020 Ford Explorer получает версию ST

2020 Ford Explorer получает версию ST2020 Ford Explorer получает версию ST

Под капотом будет установлен турбированный 3,0-литровый двигатель, который также используют Lincoln Continental и MKZ. Его мощность составит более 400 л.с., крутящий момент - 542 Нм. Также будут предложены 2,3-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом, которым оснащают Mustang и Focus RS, 3,3-литровый V6 от F-150, который заменит 3,5-литровый V6 в текущем Explorer Explorer. Позднее Ford выпустит также гибридную модель и, возможно, дизельную версию.

2020 Ford Explorer получает версию ST2020 Ford Explorer получает версию ST

Производство шестого поколения Ford Explorer планируется начать весной 2019 года. Предполагается, что премьера состоится в начале следующего года на автосалоне в Детройте.

Комментарии

    •  Добавить фотографии
    Оставить комментарий