Дата размещения: 28.02.2017г.

Администрация сайта JcNews.ru (предоставляет следующие услуги: размещение новостей, статей и других материалов на сайте JcNews.ru, пользование новостными и информационными услугами сайта JcNews.ru.

1. Термины

1.1. Администрация Сайта - Общество с ограниченной ответственностью Интернет-агентство «Джаст Коммюникейшн». Адрес для направления обращений, предложений, претензий в связи с настоящими Правилами и всеми вопросами, связанными с использованием Сайта: г. Владивосток, ул. Снеговая, 18б.

1.2. Сайт – Интернет-сайт JcNews.ru

1.3. Пользователь – физическое лицо, прошедшее процедуру регистрации и желающее воспользоваться услугой по опубликованию новостных и иных материалов на Сайте либо являющееся посетителем Сайта, не прошедшим процедуру регистрации.

1.4. Услуги – информационно-новостные услуги, связанные, в том числе, с размещением на Сайте новостей, статей, обзоров, комментариев, фото и видео, предоставлением новостной и прочей информации.

2. Обязанности Пользователя.

2.1. Пользователь обязуется:

2.1.1 Самостоятельно привести новостные и прочие материалы в готовую для опубликования форму в соответствии с «Правилами публикации», размещёнными по ссылке: www.jcnews.ru/help/rules. Рекомендации по размещению материалов размещены в разделе «Как добавить свою новость» (www.jcnews.ru/help/howadd). Рекомендации по оформлению публикаций размещены на Сайте по следующей ссылке: www.jcnews.ru/help/examples.

2.1.2 При размещении на Сайте новостных и прочих материалов соблюдать все применимые нормы и требования действующего законодательства, в том числе, законодательства об интеллектуальной собственности, а также нормы морали и нравственности.

2.1.3. Не предпринимать никаких действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.

2.1.4. Запрещается размещать новостные и прочие материалы, комментарии, которые:

  • нарушают права несовершеннолетних лиц;
  • являются вульгарными или непристойными, содержат нецензурную лексику;
  • способствуют разжиганию расовой, религиозной, этнической ненависти или вражды, пропагандируют фашизм или идеологию расового превосходства;
  • содержат экстремистские материалы;
  • пропагандируют преступную деятельность;
  • содержат информацию ограниченного доступа, включая, но, не ограничиваясь, государственной или коммерческой тайной, информацией о частной жизни третьих лиц;
  • имеют рекламный характер;
  • содержат копипаст (копирование текстов из других источников).
  • любым образом нарушают права и интересы граждан и юридических лиц или требования законодательства Российской Федерации.

2.1.5. Запрещается копировать материалы, размещённые на Сайте, без указания активной ссылки на Сайт www.jcnews.ru.

3. Пользователь имеет право: зарегистрироваться на Сайте, осуществлять размещение новостей, статей, обзоров, комментариев, фото и видео на Сайте, пользоваться информационно-новостными услугами. При размещении информации на Сайте, материалы Пользователя могут быть опубликованы на родственных интернет-площадках партнёров.

4. Администрация Сайта имеет право:

4.1. внести правку в материал, размещённый Пользователем, отправить его автору на доработку или снять с публикации, разместить материалы Пользователя на родственных интернет-площадках партнёров;

4.2. временно приостановить оказание Пользователю Услуг по техническим, технологическим или иным причинам, препятствующим оказанию Услуг, на время устранения таких причин;

4.3. отказать в предоставлении услуг Пользователю, нарушившему настоящие правила;

4.5. вносить изменения в Правила пользования Сайтом в одностороннем порядке и без уведомления Пользователей. Изменения вступают в силу с момента опубликования новой редакции правил на Сайте.

5. Правила копирования.

5.1. Под использованием материалов понимается воспроизведение, распространение, публичный показ, передача в эфир, сообщение по кабелю, доведение до всеобщего сведения, перевод, переработка и иные возможные способы использования, предусмотренные действующим законодательством Российской Федерации.

5.2. Все новостные и прочие материалы, размещенные на Сайте, могут быть воспроизведены в любых средствах массовой информации, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без каких-либо ограничений по объему и срокам публикации. Это разрешение в равной степени распространяется на газеты, журналы, радиостанции, телеканалы, сайты и страницы сети Интернет. Единственным условием перепечатки и ретрансляции является активная ссылка на Сайт www.jcnews.ru.

5.3. При полном или частичном использовании материалов новостей или статей в сети Интернет гиперссылка непосредственно на саму новость или статью, не закрытая для индексации поисковыми системами, обязательна! Гиперссылка должна быть видна посетителям Сайта.

5.4. При использовании материалов в печатных изданиях необходимо указывать название портала www.jcnews.ru с указанием интернет-адреса (www.jcnews.ru). Материалы, опубликованные со ссылкой на сторонние издания или агентства, не могут быть использованы без их письменного согласия.

5.5. Разрешается частичное или полное использование материалов, представленных в формате RSS, с соблюдением вышеизложенных правил оформления ссылки на Сайт JcNews.ru.

5.6. Запрещается любое преобразование материалов предоставленных в RSS-потоке и их автоматический экспорт.

6. Условия конфиденциальности.

6.1. Пользователь самостоятельно несет ответственность за сохранность и конфиденциальность регистрационных данных (логин и пароль). Все действия в отношении размещения материалов через личный кабинет с использованием логина и пароля Пользователя считаются осуществленными Пользователем.

7. Ответственность.

7.1. Пользователь несет полную ответственность за содержание размещаемой информации, за неправомерное копирование информации, размещённой на Сайте в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

7.2. Администрация Сайта не несет ответственность перед своими Пользователями, а так же перед третьими лицами, за нарушение авторских прав.

Администрация Сайта не несёт ответственность за содержание материалов и комментариев Пользователей, которые размещены на страницах Сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей и комментариев, размещённых на Сайте, могут не совпадать с мнениями и позицией Администрации.

Если Пользователь решил покинуть Сайт и перейти к сайтам третьих лиц, он делает это на свой риск и с этого момента настоящие правила более не распространяются на Пользователя. При дальнейших действиях Пользователю стоит руководствоваться применимыми нормами и политикой, в том числе деловыми обычаями тех лиц, чей контент он собирается использовать.

8. Функционирование Сайта и ответственность при его использовании.

8.1. Пользователи несут ответственность за собственные действия в связи с созданием и размещением информации на на Сайте в соответствии с действующим законодательством Российской федерации. Нарушение настоящих правил и действующего законодательства российской федерации влечет за собой гражданско-правовую, административную и уголовную ответственность.

8.2. Администрация сохраняет за собой право в любое время изменять оформление Сайта, его содержание, функционал, изменять или дополнять используемые скрипты, программное обеспечение и другие объекты, используемые или хранящиеся на Сайте, любые серверные приложения в любое время с предварительным уведомлением или без такового.

8.3. Администрация Сайта не несет ответственности за нарушение Пользователем настоящих правил и оставляет за собой право по своему собственному усмотрению, а также при получении информации от других пользователей либо третьих лиц о нарушении Пользователем настоящих правил, изменять (модерировать) или удалять любую публикуемую Пользователем информацию, нарушающую запреты, установленные настоящими правилами.

8.4. Администрация Сайта обеспечивает функционирование и работоспособность Сайта и обязуется оперативно восстанавливать его работоспособность в случае технических сбоев и перерывов. Администрация Сайта не несет ответственности за временные сбои и перерывы в работе Сайта и вызванные ими потерю информации. Администрация не несет ответственности за любой ущерб компьютеру Пользователя или иного лица, мобильным устройствам, любому другому оборудованию или программному обеспечению, вызванный или связанный со скачиванием материалов с Сайта или по ссылкам, размещенным на Сайте.

8.5. Администрация Сайта не несет ответственность за какие-либо прямые и косвенные убытки, упущенную выгоду, возникшие в связи с использованием компьютерного и иного оборудования, каналов связи и программ для ЭВМ, реализованных или сданных в аренду через Интернет-агентство Jc. Обесточивание дата-центра, технические проблемы с программным кодом, действие или бездействие третьих лиц, проблемы при передаче данных и иные неполадки, возникшие в силу объективных технологических причин, не дают оснований требовать возмещения убытков!

Надеемся на понимание того обстоятельства, что сервисы и программные приложения не могут быть доступны и работоспособны всегда. Персональные компьютеры, каналы связи могут ломаться , выходить из строя, поэтому 100% доступа к ним быть не может.

8.6. Администрация Сайта имеет право направлять Пользователю информацию о развитии Сайта и его функционала, а также рекламировать собственную деятельность.

8.7. Ограничение ответственности Администрации Сайта:

8.7.1. Сайт и его функционал, включая все скрипты, контент и оформление Сайта поставляются «как есть». Администрация отказывается от всяких гарантий того, что Сайт или его функционал могут подходить или не подходить для конкретных целей использования. Администрация не может гарантировать и не обещает никаких специфических результатов от использования Сайта и/или его функционала;

8.7.2. Во избежание недоразумений Пользователю следует соблюдать меры предосторожности в скачивании с Сайта или по размещенным на нем ссылкам, и использовании любых файлов. администрация Сайта настоятельно рекомендует использовать только лицензионное, в том числе антивирусное, программное обеспечение.

8.7.3. Используя Сайт, Пользователь соглашается с тем, что использует любые материалы на свой собственный риск и несет личную ответственность за возможные последствия использования указанных материалов, в том числе за ущерб, который это может причинить компьютеру Пользователя или третьим лицам, за потерю данных или любой другой вред.

9. Заключительные положения

9.1. Настоящие Правила составляют соглашение между Пользователем и Администрацией Сайта относительно порядка использования Сайта и его функционала и заменяют собой все предыдущие соглашения между Пользователем и Администрацией.

9.2. Настоящие Правила регулируются и толкуются в соответствии с законодательством Российской Федерации. Вопросы, не урегулированные Правилами, подлежат разрешению в соответствии с законодательством Российской Федерации.

9.3. В случае возникновения любых споров или разногласий, связанных с исполнением настоящих Правил, Пользователь и Администрация Сайта приложат все усилия для их разрешения путем проведения переговоров между ними. В случае, если споры не будут разрешены путем переговоров, споры подлежат разрешению в порядке, установленном действующим законодательством Российской Федерации, по месту нахождения Администрации Сайта.

9.4. Настоящие Правила вступают в силу для Пользователя с момента его присоединения к ним и действуют в течение неопределенного срока.

9.5. Если по тем или иным причинам одно или несколько положений настоящих Правил будут признаны недействительными или не имеющими юридической силы, это не оказывает влияния на действительность или применимость остальных положений.