Дата размещения: 03.12.2012г.

Администрация сайта JcNews.ru безвозмездно предоставляет следующие услуги: размещение новостей, статей и других материалов на сайте JcNews.ru, пользование новостными и информационными услугами сайта JcNews.ru.

1. Термины

1.1. Сайт - Интернет-сайт JcNews.ru

1.2. Пользователь – физическое лицо, прошедшее процедуру регистрации и желающее воспользоваться услугой по опубликованию новостных и иных материалов на Сайте либо являющееся посетителем Сайта, не прошедшим процедуру регистрации.

1.3. Услуги – информационно-новостные услуги, связанные, в том числе, с размещением на Сайте новостей, статей, обзоров, комментариев, фото и видео, предоставлением новостной и прочей информации.

2. Обязанности Пользователя.

2.1. Пользователь обязуется:

2.1.1 Самостоятельно привести новостные и прочие материалы в готовую для опубликования форму в соответствии с «Правилами публикации», размещёнными по ссылке: www.jcnews.ru/help/rules. Рекомендации по размещению материалов размещены в разделе «Как добавить свою новость» на Сайте. Рекомендации по оформлению публикаций размещены на Сайте по следующей ссылке: www.jcnews.ru/help/examples.

2.1.2 При размещении на Сайте новостных и прочих материалов соблюдать все применимые нормы и требования действующего законодательства, в том числе, законодательства об интеллектуальной собственности, а также нормы морали и нравственности.

2.1.3. Не предпринимать никаких действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.

2.1.4. Запрещается размещать новостные и прочие материалы, комментарии, которые:

  • нарушают права несовершеннолетних лиц;
  • являются вульгарными или непристойными, содержат нецензурную лексику;
  • способствуют разжиганию расовой, религиозной, этнической ненависти или вражды, пропагандируют фашизм или идеологию расового превосходства;
  • содержат экстремистские материалы;
  • пропагандируют преступную деятельность;
  • содержат информацию ограниченного доступа, включая, но, не ограничиваясь, государственной или коммерческой тайной, информацией о частной жизни третьих лиц;
  • имеют рекламный характер;
  • содержат копипаст (копирование текстов из других источников).
  • любым образом нарушают права и интересы граждан и юридических лиц или требования законодательства Российской Федерации.

2.1.5. Запрещается копировать материалы, размещённые на Сайте, без указания активной ссылки на сайт www.jcnews.ru.

3. Пользователь имеет право: зарегистрироваться на Сайте, осуществлять размещение новостей, статей, обзоров, комментариев, фото и видео на Сайте, пользоваться информационно-новостными услугами. При размещении информации на Сайте, материалы Пользователя могут быть опубликованы на родственных интернет-площадках партнёров.

4. Администрация Сайта имеет право:

4.1. внести правку в материал, размещённый Пользователем, отправить его автору на доработку или снять с публикации, разместить материалы Пользователя на родственных интернет-площадках партнёров;

4.2. использовать в своих целях информацию, опубликованную Пользователем неограниченный промежуток времени;

4.3. временно приостановить оказание Пользователю Услуг по техническим, технологическим или иным причинам, препятствующим оказанию Услуг, на время устранения таких причин;

4.4. отказать в предоставлении услуг Пользователю, нарушившему настоящие правила;

4.5. вносить изменения в Правила пользования Сайтом в одностороннем порядке и без уведомления Пользователей. Изменения вступают в силу с момента опубликования новой редакции правил на сайте.

5. Правила копирования.

5.1. Под использованием материалов понимается воспроизведение, распространение, публичный показ, передача в эфир, сообщение по кабелю, доведение до всеобщего сведения, перевод, переработка и иные возможные способы использования, предусмотренные действующим законодательством Российской Федерации.

5.2. Все новостные и прочие материалы, размещенные на Сайте, могут быть воспроизведены в любых средствах массовой информации, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без каких-либо ограничений по объему и срокам публикации. Это разрешение в равной степени распространяется на газеты, журналы, радиостанции, телеканалы, сайты и страницы сети Интернет. Единственным условием перепечатки и ретрансляции является активная ссылка на сайт www.jcnews.ru.

5.3. При полном или частичном использовании материалов новостей или статей в сети Интернет гиперссылка непосредственно на саму новость или статью, не закрытая для индексации поисковыми системами, обязательна! Гиперссылка должна быть видна посетителям сайта.

5.4. При использовании материалов в печатных изданиях необходимо указывать название портала www.jcnews.ru с указанием интернет-адреса (www.jcnews.ru). Материалы, опубликованные со ссылкой на сторонние издания или агентства, не могут быть использованы без их письменного согласия.

5.5. Разрешается частичное или полное использование материалов, представленных в формате RSS, с соблюдением вышеизложенных правил оформления ссылки на сайт JcNews.ru.

5.6. Запрещается любое преобразование материалов предоставленных в RSS-потоке и их автоматический экспорт.

6. Условия конфиденциальности.

6.1. Пользователь самостоятельно несет ответственность за сохранность и конфиденциальность регистрационных данных (логин и пароль). Все действия в отношении размещения материалов через личный кабинет с использованием логина и пароля Пользователя считаются осуществленными Пользователем.

7. Ответственность.

7.1. Пользователь несет полную ответственность за содержание размещаемой информации, за неправомерное копирование информации, размещённой на Сайте в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

7.2. Администрация Сайта не несет ответственность перед своими Пользователями, а так же перед третьими лицами, за нарушение авторских прав.

7.3. Администрация Сайта не несёт ответственность за содержание материалов и комментариев Пользователей, которые размещены на страницах Сайта, а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов статей и комментариев, размещённых на Сайте, могут не совпадать с мнениями и позицией Администрации.