Чтобы ваши теги пересекались с тегами других редакторов постарайтесь следовать следующим рекомендациям:
- теги должны быть в именительном падеже
- в единственном числе
- записаны на оригинальном языке (не должно быть «windows» и «виндоус»)

Если в публикации присутствует видео, то желательно указать соответствующий тег "видео", это будет очень полезно.

Кроме того при вставке ВРУЧНУЮ желательно указывать ширину ролика 690 пикселей (ширину можно указать при генерации кода вставки либо после вставки открыть источник публикации и указать параметр width). При вставке ролика по ссылке средствами редактора ширина будет выставлена автоматически

В общем списке публикации выглядят так как их оформит автор. Это значит что нужно грамотно пользоваться тегом "читать далее". Ниже приведены несколько примеров и пожеланий по оформлению материалов публикуемых на jcnews.ru

На главной странице публикации формируются определенным образом, на их оформление пользователи могут повлиять лишь отчасти: найти яркую картинку "превью" и разместить интересный текст в начале публкации. Следует также обратить внимание на то, что превью и краткий анонс (получаемый по первым 250-350 символам публикации) используется в перекресных ссылках.

Если публикация короткая, то тег "читать далее" использовать не нужно. Чтобы текст не смотрелся голым, следует вставить одну большую, три маленьких или на крайний случай одну маленькую фото с обтеканием.

Если публикация большая, то тег "читать далее" следует располагать, например, после пары обзацев и картинки. Если есть возможность, то вставить одну большую или три маленьких в ряд, если для публикации нет подходящих изображений, то желательно расположить одну маленькую, например, по левому краю.

Не следует накладывать на изображения и текст свои дополнительные стили, влияющие на размер, отступы и т.д.

Ниже приведен пример списка неоформленных публикаций, и пример того как список мог выглядеть, сравните:

*Внимание: изображения имеют размер более 5мб.